Pudding de chia au lait de coco
Voici un de mes petits-déjeuners préféré, le pudding de chia au lait de coco.
Même si je produis ce dessert depuis longtemps, c’est à Bali que je l’ai redécouvert. Il était différent de tous ceux que j’avais mangé auparavant.
Onctueux, gourmand et surtout rassasiant.
Je vous livre dans cet article mon adaptation de ce petit déj’ de folie !
Ingrédients :
Pour 3 préparations :
- 3 cuillères à soupe de graine de chia
- 200 ml de lait de coco
- 100 ml de lait d’avoine
- 1 cs de sirop d’agave
- 100 g Framboise fraîche ou surgelé
- Pour le topping : Framboise , beurre de cacahuète, granola
Recette :
- Dans un fait-tout, mélangez le lait de coco , le lait d’avoine et les graines de chia et le sirop d’agave pendant 5 minutes afin que les graines de chia ne se colle pas entres elles.
- Laissez poser 10 minutes, cela permettra à vos graines de gonfler.
Pour le montage
Déposez 2 cuillères à soupe de votre pudding dans un grand verre, ajoutez une cuillère à soupe de framboises écrasées et recommencez l’étape afin d’avoir 2 étages.
Ajoutez votre topping.
Et toi ?
Qu’est-ce que tu manges le matin ?
Dis-moi en commentaires !
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